Шарлотка с бананами и вишней

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
8 ГраммЖиры
5 ГраммУглеводы
66 ГраммКалорийность
342 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Сначала приготовить тесто для шарлотки, смешав яйца, сахар и муку до однородной консистенции.
Шаг 2 / 5
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Вылить половину теста в подготовленную форму.
Шаг 3 / 5
Выложить на тесто одним или двумя слоями тонко нарезанные яблоки, предварительно сбрызнув их лимонным соком. По желанию можно добавить бананы или груши.
Шаг 4 / 5
Вылить оставшееся тесто поверх фруктов.
Шаг 5 / 5
Сверху украсить вишней, бананами или любыми другими фруктами по вкусу. Главное, чтобы нравилось вам и вашим близким.
Ингридиенты
- Куриное яйцо 4 штуки
- Сахар 1 стакан
- Пшеничная мука 1 стакан
- Яблоко 2 штуки
- Сливочное масло по вкусу
- Лимон по вкусу
- Груши по вкусу
- Вишня без косточек по вкусу
- Бананы 1 штука
Комментарии (0):