Поиск

Сэндвич с тунцом и яичным облаком

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Сэндвич с тунцом и яичным облаком

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

44 Грамм

Жиры

38 Грамм

Углеводы

58 Грамм

Калорийность

757 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Извлечь тунец из банки, поместить его в глубокую посуду и аккуратно размять вилкой. Добавить 2 желтка, ложку майонеза, горчицу, рубленую кинзу, посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Поставить смесь в сторону.
Шаг 2 / 5
Измельчить лук тонкими кольцами и поместить его в глубокую емкость. Добавить две столовые ложки сахара, соль, перец, винный уксус и залить кипятком так, чтобы лук был полностью покрыт жидкостью. Аккуратно перемешать и оставить настаиваться.
Шаг 3 / 5
Нарезать огурец тонкими кольцами.
Шаг 4 / 5
Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Взбить белки в блендере до образования устойчивых пик, при желании посолить и поперчить. Покрыть противень пергаментной бумагой и смазать его сливочным маслом. Аккуратно выложить белки ложкой на бумагу, формируя 2 высоких кружка с углублением посередине. Поставить их в духовку на 4-5 минут. Затем осторожно извлечь их из духовки и в каждое углубление поместить желток. Посыпать тертым пармезаном и вернуть обратно в духовку. Выпекать еще 3-4 минуты. После этого извлечь из духовки и выложить на тарелки.
Шаг 5 / 5
Откинуть лук на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Подрумянить хлеб в тостере и намазать сливочный сыр на кусочек хлеба. Затем аккуратно положить слой свежего огурца, затем слой тунца, затем слой маринованного лука, затем каперсы. На другом кусочке хлеба также намазать сливочный сыр и положить его сверху на сэндвич. Повторить этот процесс для приготовления второго сэндвича. Подавать сэндвичи сразу, пока они свежие и хрустящие.

Ингридиенты

  • Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
  • Яичный желток 4 штуки
  • Яичный белок 4 штуки
  • Дижонская горчица 1 столовая ложка
  • Рубленая кинза (кориандр) 2 столовые ложки
  • Майонез 1 столовая ложка
  • Сливочный сыр 70 г
  • Огурцы 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Сливочное масло 20 г
  • Винный уксус 3 столовые ложки
  • Сладкий красный лук 1 головка
  • Хлеб для тостов 4 штуки
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Тертый сыр пармезан 2 чайные ложки
  • Маринованные каперсы 2 чайные ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт