Поиск

Селедка под шубой без картофеля с яйцами

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 10
Рецепт Селедка под шубой без картофеля с яйцами

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

18 Грамм

Жиры

40 Грамм

Углеводы

17 Грамм

Калорийность

500 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 8
Сначала отварить 2–3 средние свеклы и морковь, затем натереть их на крупной терке и разложить по разным емкостям.
Шаг 2 / 8
Филе сельди нарезать тонкими полосками и отложить в сторону.
Шаг 3 / 8
Мелко нарезать лук.
Шаг 4 / 8
Измельчить 2 крупных сладких яблока на тонкие соломинки или натереть их на терке.
Шаг 5 / 8
Натереть 4–5 маринованных огурцов на терке.
Шаг 6 / 8
Отварить два яйца до готовности, затем измельчить их.
Шаг 7 / 8
Собирать салат, укладывая каждый слой по очереди. Начать с первого слоя, состоящего из свеклы, добавить соль и нанести майонез. Перейти ко второму слою, состоящему из моркови, присолить, поперчить и также смазать майонезом. Третий слой сделать из яблок и майонеза. Четвертый слой состоит из огурцов с луком и майонеза. Завершить сборку салата слоем сельди и майонеза. Повторить последовательность слоев еще 2-3 раза.
Шаг 8 / 8
Оставить салат настаиваться как минимум 2 часа, чтобы слои пропитались и вкус стал более насыщенным.

Ингридиенты

  • Слабосоленая сельдь 2 штуки
  • Свекла 2 штуки
  • Яблоко 2 штуки
  • Морковь 5 штук
  • Маринованные огурцы 5 штук
  • Лук 1 штука
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Домашний майонез 500 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт