Салат в греческом стиле с соусом ceviche

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
18 ГраммЖиры
21 ГраммУглеводы
17 ГраммКалорийность
329 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Очистить тигровые креветки и обжарить их на разогретом оливковом масле до золотистого оттенка.
Шаг 2 / 5
Нарезать овощи и смешать их с зелеными салатными листьями. Добавить обжаренные креветки.
Шаг 3 / 5
Полить салат частью приготовленного соуса, затем добавить оставшиеся ингредиенты и аккуратно перемешать, чтобы они равномерно распределились.
Шаг 4 / 5
Мелко нарезать перец чили, чеснок и имбирь. Смешать их с апельсиновым и лимонным соками, а также с соевым соусом.
Шаг 5 / 5
Перемешать и оставить настояться в течение 30 минут для насыщенности вкуса.
Ингридиенты
- Тигровые креветки 280 г
- Оливковое масло 80 мл
- Помидоры черри 120 г
- Редис 80 г
- Огурцы 160 г
- Красный лук 60 г
- Свекольная ботва 40 г
- Салат корн 40 г
- Салат фризе 40 г
- Свежая кинза (кориандр) 10 г
- Сладкий перец 160 г
- Каперсы 40 г
- Красный перец чили 1 штука
- Апельсиновый сок 300 мл
- Соевый соус 60 мл
- Лимонный сок 30 мл
- Чеснок 10 г
- Тертый имбирь 25 г
Комментарии (0):