Поиск

Салат сальса с помидорами и зелеными оливками

Рейтинг рецепта 3.8
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Салат сальса с помидорами и зелеными оливками

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

2 Грамм

Жиры

33 Грамм

Углеводы

11 Грамм

Калорийность

352 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Вымыть помидоры и дать им высохнуть.
Шаг 2 / 5
Разделить на кусочки или половинки в зависимости от их размера. Положить в салатницу.
Шаг 3 / 5
Посыпать нарезанные оливки и свежую петрушку.
Шаг 4 / 5
Посолить и добавить перца по своему вкусу.
Шаг 5 / 5
Полить оливковым маслом и уксусом.

Ингридиенты

  • Помидоры черри 500 г
  • Оливки без косточек 20 штук
  • Рубленая петрушка 1 столовая ложка
  • Бальзамический уксус 1 столовая ложка
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт