Салат сальса с помидорами и зелеными оливками

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
2 ГраммЖиры
33 ГраммУглеводы
11 ГраммКалорийность
352 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Вымыть помидоры и дать им высохнуть.
Шаг 2 / 5
Разделить на кусочки или половинки в зависимости от их размера. Положить в салатницу.
Шаг 3 / 5
Посыпать нарезанные оливки и свежую петрушку.
Шаг 4 / 5
Посолить и добавить перца по своему вкусу.
Шаг 5 / 5
Полить оливковым маслом и уксусом.
Ингридиенты
- Помидоры черри 500 г
- Оливки без косточек 20 штук
- Рубленая петрушка 1 столовая ложка
- Бальзамический уксус 1 столовая ложка
- Оливковое масло 3 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):