Поиск

Салат с перепелкой и белыми грибами

Рейтинг рецепта 3.8
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Салат с перепелкой и белыми грибами

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

31 Грамм

Жиры

32 Грамм

Углеводы

12 Грамм

Калорийность

467 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Очистить тыкву, нарезать небольшое количество на маленькие кубики и отварить в подсоленной воде до состояния \"аль денте\". Оставшуюся тыкву также нарезать и потушить на сливочном масле до полной мягкости, что займет примерно 30 минут. Посолить и приготовить пюре с помощью блендера.
Шаг 2 / 4
Разделить перепелок на две-четыре части, очистить от мелких костей. Посолить, поперчить и обжарить на 2 столовых ложках масла. Грибы нарезать средними кубиками, посолить, поперчить и добавить к перепелкам через 2 минуты после начала жарки. Выложить зубчики чеснока и через 1 минуту снять с огня.
Шаг 3 / 4
Смешать апельсиновый и лимонный соки, добавить 2 столовые ложки оливкового масла. Заправить этой смесью салатные листья.
Шаг 4 / 4
Выложить на тарелку тыквенное пюре, окружить его грибами и кусочками перепелки, посыпать кедровыми орехами, предварительно обжаренными. Добавить сверху салатную смесь из ракушечника, радиккио, корны и фризе.

Ингридиенты

  • Перепелка 4 штуки
  • Тыква баттернат-сквош 320 г
  • Белые грибы 160 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Смесь салатных листьев 120 г
  • Апельсиновый сок 4 столовые ложки
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Сливочное масло 30 г
  • Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки
  • Кедровые орехи 8 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт