Салат с перепелкой и белыми грибами

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
31 ГраммЖиры
32 ГраммУглеводы
12 ГраммКалорийность
467 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Очистить тыкву, нарезать небольшое количество на маленькие кубики и отварить в подсоленной воде до состояния \"аль денте\". Оставшуюся тыкву также нарезать и потушить на сливочном масле до полной мягкости, что займет примерно 30 минут. Посолить и приготовить пюре с помощью блендера.
Шаг 2 / 4
Разделить перепелок на две-четыре части, очистить от мелких костей. Посолить, поперчить и обжарить на 2 столовых ложках масла. Грибы нарезать средними кубиками, посолить, поперчить и добавить к перепелкам через 2 минуты после начала жарки. Выложить зубчики чеснока и через 1 минуту снять с огня.
Шаг 3 / 4
Смешать апельсиновый и лимонный соки, добавить 2 столовые ложки оливкового масла. Заправить этой смесью салатные листья.
Шаг 4 / 4
Выложить на тарелку тыквенное пюре, окружить его грибами и кусочками перепелки, посыпать кедровыми орехами, предварительно обжаренными. Добавить сверху салатную смесь из ракушечника, радиккио, корны и фризе.
Ингридиенты
- Перепелка 4 штуки
- Тыква баттернат-сквош 320 г
- Белые грибы 160 г
- Чеснок 2 зубчика
- Смесь салатных листьев 120 г
- Апельсиновый сок 4 столовые ложки
- Лимонный сок 2 столовые ложки
- Сливочное масло 30 г
- Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки
- Кедровые орехи 8 г
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):