Поиск

Салат с пастой и рыбой

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Салат с пастой и рыбой

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

7 Грамм

Жиры

16 Грамм

Углеводы

15 Грамм

Калорийность

232 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Варить ракушки или рожки до готовности, затем отцедить и дать им остыть.
Шаг 2 / 4
Очистить яблоки от кожуры и нарезать на кубики.
Шаг 3 / 4
Очистить копченую рыбу от кожи и костей, затем нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 4 / 4
Сначала перемешать вареные ракушки или рожки с нарезанной рыбой. Затем добавить майонез и тертый лук. После этого посолить и поперчить по вкусу. Перемешать все ингредиенты до однородной массы. Перед подачей на стол можно украсить блюдо свежей зеленью или ломтиками яблок.

Ингридиенты

  • Макароны 50 г
  • Рыба горячего копчения 80 г
  • Яблоко 1 штука
  • Стебель сельдерея 1 штука
  • Репчатый лук по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Майонез 80 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт