Салат с пастой и рыбой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
7 ГраммЖиры
16 ГраммУглеводы
15 ГраммКалорийность
232 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Варить ракушки или рожки до готовности, затем отцедить и дать им остыть.
Шаг 2 / 4
Очистить яблоки от кожуры и нарезать на кубики.
Шаг 3 / 4
Очистить копченую рыбу от кожи и костей, затем нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 4 / 4
Сначала перемешать вареные ракушки или рожки с нарезанной рыбой. Затем добавить майонез и тертый лук. После этого посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать все ингредиенты до однородной массы.
Перед подачей на стол можно украсить блюдо свежей зеленью или ломтиками яблок.
Ингридиенты
- Макароны 50 г
- Рыба горячего копчения 80 г
- Яблоко 1 штука
- Стебель сельдерея 1 штука
- Репчатый лук по вкусу
- Соль по вкусу
- Майонез 80 г
Комментарии (0):