Салат с мятно-цитрусовой заправкой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
2 ГраммЖиры
13 ГраммУглеводы
15 ГраммКалорийность
180 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Смешать получившуюся заправку с салатными листьями, затем добавить оливковое масло, посолить и поперчить.
Шаг 2 / 3
Измельчить листья мяты, добавить сахар, сок одного лимона, три четверти запасенного оливкового масла и соус наршараб. Соединить все ингредиенты в блендере, посолить, поперчить и измельчить до получения однородной зеленой массы.
Мелко нарезать красный лук, затем перемешать его с кусочками грейпфрута и мятным соусом.
Шаг 3 / 3
Смешать получившуюся заправку с салатными листьями, затем добавить оставшееся оливковое масло, при необходимости посолить и поперчить по вкусу.
Ингридиенты
- Тростниковый сахар 10 г
- Салатная смесь «Еда» 1 штука
- Лимон ½ штуки
- Грейпфруты 1 штука
- Свежая мята 25 г
- Оливковое масло 25 мл
- Красный лук 25 г
- Соус наршараб 10 мл
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):