Поиск

Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

12 Грамм

Жиры

4 Грамм

Углеводы

12 Грамм

Калорийность

134 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Отварить куриное филе, затем дать ему остыть. Пока курица остывает, приготовить заправку.
Шаг 2 / 4
Для соуса в блендере смешать яблочное пюре, сок, уксус, горчицу, соль, перец, тимьян и розмарин. Взбить до получения однородной текстуры.
Шаг 3 / 4
В салатнице соединить нарезанную курицу, грибы, фету, а также тщательно нарезанные мяту и петрушку. Полить салат приготовленным соусом и тщательно перемешать.
Шаг 4 / 4
На дно тарелки выложить шпинат, сверху разместить приготовленный салат. Украсить блюдо слайсами яблока. При желании посыпать рублеными орехами перед подачей на стол.

Ингридиенты

  • Шампиньоны 4 штуки
  • Куриное филе 125 г
  • Зеленые яблоки 1 штука
  • Свежая мята 2 столовые ложки
  • Сыр фета 40 г
  • Рубленая петрушка ¼ стакана
  • Шпинат 120 г
  • Яблочное пюре 2 столовые ложки
  • Яблочный сок ¼ стакана
  • Яблочный уксус 2 столовые ложки
  • Дижонская горчица 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Тимьян 1 столовая ложка
  • Свежий измельченный розмарин 1 чайная ложка

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт