Салат с цикорием, жареной ветчиной и грушами

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
5 ГраммЖиры
25 ГраммУглеводы
11 ГраммКалорийность
284 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Смешать в миске пахту, майонез, мелко нарезанный шнитт-лук, уксус, соль и перец.
Шаг 2 / 4
Разогреть растительное масло на сильном огне в большой сковороде. Уменьшить огонь, добавить тонко нарезанную ветчину по 2 кусочка за раз и обжаривать их примерно 2-3 минуты, переворачивая, пока они не приобретут золотистый и хрустящий вид. Выложить ветчину на бумажное полотенце и немного остудить. Затем нарезать её на небольшие кусочки.
Шаг 3 / 4
Порезать груши пополам, извлечь семена, затем нарезать на тонкие кусочки.
Шаг 4 / 4
Нарезать цикорий, груши и ветчину, затем аккуратно смешать их в большой миске. Добавить заправку и подать блюдо.
Ингридиенты
- Пахта 3 столовые ложки
- Майонез 2,5 столовые ложки
- Шнитт-лук 3 столовые ложки
- Белый винный уксус 1 чайная ложка
- Соль ¼ чайные ложки
- Молотый черный перец ¼ чайные ложки
- Ветчина «Черный лес» 110 г
- Груши «бартлетт» 2 штуки
- Растительное масло ½ стакана
- Цикорий 450 г
Комментарии (0):