Поиск

Салат с цикорием, жареной ветчиной и грушами

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Салат с цикорием, жареной ветчиной и грушами

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

5 Грамм

Жиры

25 Грамм

Углеводы

11 Грамм

Калорийность

284 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Смешать в миске пахту, майонез, мелко нарезанный шнитт-лук, уксус, соль и перец.
Шаг 2 / 4
Разогреть растительное масло на сильном огне в большой сковороде. Уменьшить огонь, добавить тонко нарезанную ветчину по 2 кусочка за раз и обжаривать их примерно 2-3 минуты, переворачивая, пока они не приобретут золотистый и хрустящий вид. Выложить ветчину на бумажное полотенце и немного остудить. Затем нарезать её на небольшие кусочки.
Шаг 3 / 4
Порезать груши пополам, извлечь семена, затем нарезать на тонкие кусочки.
Шаг 4 / 4
Нарезать цикорий, груши и ветчину, затем аккуратно смешать их в большой миске. Добавить заправку и подать блюдо.

Ингридиенты

  • Пахта 3 столовые ложки
  • Майонез 2,5 столовые ложки
  • Шнитт-лук 3 столовые ложки
  • Белый винный уксус 1 чайная ложка
  • Соль ¼ чайные ложки
  • Молотый черный перец ¼ чайные ложки
  • Ветчина «Черный лес» 110 г
  • Груши «бартлетт» 2 штуки
  • Растительное масло ½ стакана
  • Цикорий 450 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт