Салат с черемшой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
14 ГраммЖиры
26 ГраммУглеводы
10 ГраммКалорийность
325 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 10
Подготовить все необходимые продукты перед началом приготовления.
Шаг 2 / 10
Сварить яйца вкрутую, затем охладить их под струей холодной воды, чтобы остановить процесс приготовления.
Шаг 3 / 10
Измельчить черемшу вместе со стеблями: стебли нарезать тонкими кусочками, а листья порезать тонкими полосками.
Шаг 4 / 10
Эдамамэ опустить на 1 минуту в кипящую воду для бланширования, затем быстро переложить их в холодную воду, чтобы прекратить процесс приготовления.
Шаг 5 / 10
Обжарить семечки на сухой сковороде до легкой золотистости.
Шаг 6 / 10
Очистить яйца, затем нарезать их на полукольца.
Шаг 7 / 10
Огурцы нарезать тонкими полукольцами, чтобы добавить свежести в салат.
Шаг 8 / 10
В большой миске смешать горчицу с яблочным уксусом, используя венчик. Продолжая взбивать, постепенно добавить масло тонкой струйкой, пока не получится однородная заправка. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 9 / 10
Положить все подготовленные ингредиенты в миску с заправкой и хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыт соусом.
Шаг 10 / 10
Подавать сразу же, чтобы салат оставался свежим и хрустящим.
Ингридиенты
- Черемша 50 г
- Огурцы 150 г
- Куриное яйцо 2 штуки
- Бобы эдамамэ очищенные замороженные 100 г
- Семечки подсолнуха 15 г
- Подсолнечное нерафинированное масло 30 мл
- Дижонская горчица 3 г
- Яблочный уксус 5 мл
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):