Поиск

Салат расолc

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 10
Рецепт Салат расолc

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

19 Грамм

Жиры

20 Грамм

Углеводы

24 Грамм

Калорийность

343 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Налить небольшое количество воды в кастрюлю и сварить говяжью голяшку. Когда вода закипит, немного посолить её, добавить лавровый лист, лук и морковь. Варить около 1,5 часа, периодически проверяя мясо: готовое мясо должно быть очень нежным. Отваренную говядину разделить на волокна и размять с помощью вилки или ложки.
Шаг 2 / 5
Чтобы картофель не разварился и было легче его нарезать, следует отварить его в подсоленной воде вместе с долькой лимона. Затем нарезать остывший картофель, свежие и соленые огурцы на мелкие кубики.
Шаг 3 / 5
Нарезать половину яблок очень мелкими кубиками и соединить их с говядиной, хреном, горчицей и сметаной.
Шаг 4 / 5
Смешать картофель и огурцы с приготовленным соусом. Разложить получившийся салат по индивидуальным тарелкам.
Шаг 5 / 5
Нарезать сельдь на небольшие кусочки и выложить их сверху на салат. Затем добавить листья романо, тонко нарезанное яблоко и слегка обжаренные кедровые орехи. Наконец, посыпать салат тертой цедрой лимона.

Ингридиенты

  • Филе сельди 500 г
  • Картофель 500 г
  • Соленые огурцы 250 г
  • Огурцы 250 г
  • Салат романо 250 г
  • Яблоко 300 г
  • Лимонная цедра по вкусу
  • Кедровые орехи 50 г
  • Говяжьи голяшки 200 г
  • Сметана 25%-ная 250 г
  • Горчица 250 г
  • Сливочный хрен 250 г
  • Соль по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт