Салат расолc

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
19 ГраммЖиры
20 ГраммУглеводы
24 ГраммКалорийность
343 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Налить небольшое количество воды в кастрюлю и сварить говяжью голяшку. Когда вода закипит, немного посолить её, добавить лавровый лист, лук и морковь. Варить около 1,5 часа, периодически проверяя мясо: готовое мясо должно быть очень нежным. Отваренную говядину разделить на волокна и размять с помощью вилки или ложки.
Шаг 2 / 5
Чтобы картофель не разварился и было легче его нарезать, следует отварить его в подсоленной воде вместе с долькой лимона. Затем нарезать остывший картофель, свежие и соленые огурцы на мелкие кубики.
Шаг 3 / 5
Нарезать половину яблок очень мелкими кубиками и соединить их с говядиной, хреном, горчицей и сметаной.
Шаг 4 / 5
Смешать картофель и огурцы с приготовленным соусом. Разложить получившийся салат по индивидуальным тарелкам.
Шаг 5 / 5
Нарезать сельдь на небольшие кусочки и выложить их сверху на салат. Затем добавить листья романо, тонко нарезанное яблоко и слегка обжаренные кедровые орехи. Наконец, посыпать салат тертой цедрой лимона.
Ингридиенты
- Филе сельди 500 г
- Картофель 500 г
- Соленые огурцы 250 г
- Огурцы 250 г
- Салат романо 250 г
- Яблоко 300 г
- Лимонная цедра по вкусу
- Кедровые орехи 50 г
- Говяжьи голяшки 200 г
- Сметана 25%-ная 250 г
- Горчица 250 г
- Сливочный хрен 250 г
- Соль по вкусу
Комментарии (0):