Салат оливье по-быстрому

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
6 ГраммЖиры
6 ГраммУглеводы
13 ГраммКалорийность
128 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 19
Провести подготовку продуктов.
Шаг 2 / 19
Очистить и промыть овощи.
Шаг 3 / 19
Отварить яйца в подсоленной воде, чтобы они не треснули.
Шаг 4 / 19
Измельчить морковь на небольшие кубики.
Шаг 5 / 19
Измельчить картофель на неболшие кубики.
Шаг 6 / 19
Бросить морковь и картофель, нарезанные кубиками, в кастрюлю с водой и поставить их варить.
Шаг 7 / 19
Слить и пересыпать горошек в миску.
Шаг 8 / 19
Измельчить соленые огурцы на кубики и добавить их к горошку.
Шаг 9 / 19
Нарезать свежие огурцы на мелкие кубики, затем добавить их к горошку и соленым огурцам.
Шаг 10 / 19
Добавить вареные яйца в ту же миску с нарезанными огурцами и горошком, используя нож или специальную сеточку для нарезки яиц.
Шаг 11 / 19
Количество всех ингредиентов должно быть приблизительно равным.
Шаг 12 / 19
Измельчить колбасу, нарезав её на небольшие кубики.
Шаг 13 / 19
Добавить к уже нарезанным продуктам в миску.
Шаг 14 / 19
К настоящему моменту картофель и морковь будут уже вариться.
Шаг 15 / 19
Разложить овощи на дуршлаге, ополоснуть их холодной водой и дать стечь лишней жидкости.
Шаг 16 / 19
Добавить стекшие и остывшие овощи к остальным компонентам блюда.
Шаг 17 / 19
Для придания остроты можно положить немного лимонного перца.
Шаг 18 / 19
Заправка: добавить в салат майонез и сметану в равных долях.
Шаг 19 / 19
Тщательно перемешать и подать к столу.
Ингридиенты
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Куриное яйцо 4 штуки
- Огурцы 4 штуки
- Соленые огурцы 3 штуки
- Телячья вареная колбаса 2,5 куска
- Зеленый горошек 1 банка
- Сметана 2 столовые ложки
- Майонез 2 столовые ложки
- Черный перец с лимонной цедрой по вкусу
Комментарии (0):