Салат «Ницца»

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
33 ГраммЖиры
35 ГраммУглеводы
18 ГраммКалорийность
524 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Извлечь мякоть тунца и разрешить излишнему маслу стечь.
Шаг 2 / 6
Сначала отварить картофель, затем нарезать его на тонкие ломтики.
Шаг 3 / 6
Приготовить стручковую фасоль, отварить ее в кипящей воде.
Шаг 4 / 6
Измельчить перец и сельдерей на соломку, а помидоры порезать на ломтики.
Шаг 5 / 6
Разрезать сваренные вкрутую яйца на тонкие ломтики.
Шаг 6 / 6
Сначала смешать овощи, яйца и рыбу, а затем заправить салат. Для приготовления заправки следует взбить оливковое масло с уксусом, мелко нарезать маслины и добавьте их. Приправить солью и перцем.
Ингридиенты
- Консервированный тунец в масле 200 г
- Анчоусы 250 г
- Помидоры 3 штуки
- Куриное яйцо 2 штуки
- Картофель 2 штуки
- Сладкий перец 1 штука
- Зеленая стручковая фасоль 100 г
- Маслины 100 г
- Сельдерей 100 г
- Оливковое масло 4 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Белый винный уксус 1 столовая ложка
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):