Поиск

Салат «Ницца»

Рейтинг рецепта 3.8
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Салат «Ницца»

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

33 Грамм

Жиры

35 Грамм

Углеводы

18 Грамм

Калорийность

524 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Извлечь мякоть тунца и разрешить излишнему маслу стечь.
Шаг 2 / 6
Сначала отварить картофель, затем нарезать его на тонкие ломтики.
Шаг 3 / 6
Приготовить стручковую фасоль, отварить ее в кипящей воде.
Шаг 4 / 6
Измельчить перец и сельдерей на соломку, а помидоры порезать на ломтики.
Шаг 5 / 6
Разрезать сваренные вкрутую яйца на тонкие ломтики.
Шаг 6 / 6
Сначала смешать овощи, яйца и рыбу, а затем заправить салат. Для приготовления заправки следует взбить оливковое масло с уксусом, мелко нарезать маслины и добавьте их. Приправить солью и перцем.

Ингридиенты

  • Консервированный тунец в масле 200 г
  • Анчоусы 250 г
  • Помидоры 3 штуки
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Картофель 2 штуки
  • Сладкий перец 1 штука
  • Зеленая стручковая фасоль 100 г
  • Маслины 100 г
  • Сельдерей 100 г
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Белый винный уксус 1 столовая ложка
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт