Поиск

Салат «Креветки под шубой»

Рейтинг рецепта 2.8
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Салат «Креветки под шубой»

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

66 Грамм

Жиры

58 Грамм

Углеводы

33 Грамм

Калорийность

916 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 9
Поместить плавленый сырок в морозилку заранее. Отварить креветки в подсоленной воде, затем откинуть их на дуршлаг и промыть холодной водой. Извлечь мякоть креветок для использования в салате, оставив несколько целых креветок для украшения.
Шаг 2 / 9
Натереть яйца на мелкой терке, картофель и замороженный плавленый сырок на крупной терке, поместив каждое в отдельные емкости. Выкладывая слоями, придать салату форму горки на блюде.
Шаг 3 / 9
Сначала уложить половину креветок, затем добавить слой майонеза.
Шаг 4 / 9
На втором слое выложить половину яиц, затем накрыть их слоем майонеза.
Шаг 5 / 9
На третьем слое выложить картофель и нанести слой майонеза.
Шаг 6 / 9
Четвертым слоем выложить натертый плавленый сырок и снова нанести слой майонеза.
Шаг 7 / 9
На пятом слое разместить оставшуюся половину креветок и покрыть их майонезом.
Шаг 8 / 9
На шестом слое уложить оставшуюся половину яиц и помазать майонезом.
Шаг 9 / 9
Положить красную икру на вершине и у подножия горки, а затем украсить оставшимися креветками.

Ингридиенты

  • Картофель 4 штуки
  • Креветки 500 г
  • Куриное яйцо 6 штук
  • Плавленый сырок 1 штука
  • Оливковый майонез 200 г
  • Красная икра 250 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт