Салат «Коул Слоу»

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
5 ГраммЖиры
9 ГраммУглеводы
16 ГраммКалорийность
161 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Измельчить капусту на тонкие соломинки, натереть морковь на крупной терке, нарезать лук на тонкие полукольца и порубить зелень.
Шаг 2 / 5
Для приготовления заправки смешать горчицу, сахар, соль, уксус и масло до однородного состояния.
Шаг 3 / 5
Смешать капусту, морковь, лук и зелень в большой миске, тщательно перемешивая, чтобы равномерно распределить ингредиенты.
Шаг 4 / 5
Затем добавить приготовленную заправку и снова тщательно перемешать салат.
Шаг 5 / 5
Оставить салат на несколько минут, чтобы заправка впиталась в овощи, и затем подавать на стол.
Ингридиенты
- Капуста 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Красный лук 1 штука
- Петрушка 1 пучок
- Кинза 1 пучок
- Горчица 1 чайная ложка
- Сахар щепотка
- Соль щепотка
- Яблочный уксус 2 столовые ложки
- Оливковое масло 2 столовые ложки
Комментарии (0):