Поиск

Салат кейл с редисом и кокосовой заправкой

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 1
Рецепт Салат кейл с редисом и кокосовой заправкой

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

7 Грамм

Жиры

48 Грамм

Углеводы

18 Грамм

Калорийность

527 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Кейл порвать руками, предварительно удалив жесткую сердцевину, и слегка размять, чтобы листья стали мягче и приятнее на вкус.
Шаг 2 / 5
Редис, морковь и огурец нарезать тонкими кружочками. Все овощи добавить к подготовленному кейлу, чтобы салат стал ярким и свежим.
Шаг 3 / 5
В отдельной миске разморозить кокосовое пюре, добавить сок из дольки лайма, немного уксуса и щепотку соли. Все тщательно перемешать, чтобы получить основу для заправки.
Шаг 4 / 5
Имбирь нарезать тонкими полосками, а лемонграсс измельчить и слегка размять, чтобы выделился аромат. Смешать их с кокосовым пюре и оставить настояться на 10 минут для насыщенности вкуса. После этого заправку процедить через сито, чтобы удалить крупные частицы.
Шаг 5 / 5
Готовый салат полить оливковым маслом, добавить кокосовую заправку, аккуратно перемешать и сразу подавать к столу. Блюдо идеально подходит для легкого ужина или свежего гарнира.

Ингридиенты

  • Капуста кейл 50 г
  • Авокадо 50 г
  • Редис 30 г
  • Бобы эдамамэ 15 г
  • Огурцы 30 г
  • Морковь 20 г
  • Кресс-салат 5 г
  • Оливковое масло 20 мл
  • Лайм 1 кусок
  • Соль 1 г
  • Пюре кокосовое 100 мл
  • Винный уксус 2 мл
  • Лемонграсс 5 г
  • Корень имбиря 5 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт