Салат картофельный «Льежский»

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
ГраммЖиры
ГраммУглеводы
ГраммИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Нарезать яблоко на ломтики, пошинковать лук порей соломкой, а картофель сварить до готовности.
Шаг 2 / 4
Пожарить лук порей на оливковом масле вместе с яблоком.
Шаг 3 / 4
Подготовить фасоль.
Шаг 4 / 4
Смешать все ингредиенты, добавить соус и выложить на тарелку.
Ингридиенты
- Отварной картофель 0,4 г
- Лук-порей 0 г
- Стручковая фасоль 0,2 г
- Зеленые яблоки ¼ г
- Оливковое масло 0 мл
- Медово-горчичный соус 0,1 мл
Комментарии (0):