Поиск

Салат из яблок, сушеной вишни и грецких орехов с заправкой из кленового сиропа и майонеза

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 30 мин.
Количество порций 6
Рецепт Салат из яблок, сушеной вишни и грецких орехов с заправкой из кленового сиропа и майонеза

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

3 Грамм

Жиры

28 Грамм

Углеводы

28 Грамм

Калорийность

369 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 2
В большой миске смешать майонез, кленовый сироп, уксус и сахар, тщательно перемешивая, пока сахар полностью не растворится. Затем постепенно добавлять масло, продолжая перемешивать, до тех пор, пока соус не загустеет. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2 / 2
Смешать листья салата, нарезанные яблоки, вишню и 0,25 стакана орехов в большой миске. Полить салат приготовленным соусом и хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты. Разложить салат на тарелки и посыпать оставшимися орехами для украшения и добавления текстуры.

Ингридиенты

  • Майонез 2,5 столовые ложки
  • Кленовый сироп 2,5 столовые ложки
  • Белый винный уксус 3 столовые ложки
  • Сахар 2 чайные ложки
  • Растительное масло ½ стакана
  • Зеленые яблоки 2 штуки
  • Смесь салатных листьев 140 г
  • Сушеная вишня 80 г
  • Толченые грецкие орехи 65 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт