Салат из телятины с луком, морковью и сельдереем

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
19 ГраммЖиры
29 ГраммУглеводы
8 ГраммКалорийность
369 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Измельчить телятину и обжарить ее на сливочном масле с добавлением соли и перца, чтобы мясо стало ароматным и сочным.
Шаг 2 / 6
Морковь прокипятить до мягкости, затем нарезать тонкой соломкой, чтобы она хорошо сочеталась с другими ингредиентами.
Шаг 3 / 6
Лук и сельдерей нарезать тонкими кольцами, чтобы придать блюду текстуру и свежий вкус.
Шаг 4 / 6
Помидоры измельчить, нарезав их кубиками, чтобы добавить свежесть и сочность салату.
Шаг 5 / 6
Объединить все подготовленные овощи с обжаренным мясом, затем добавить каперсы для пикантного вкуса. Приправить салат приготовленным соусом.
Шаг 6 / 6
Для приготовления соуса сначала взбить оливковое масло с желтком и винным уксусом до получения однородной эмульсии. Затем добавить измельченный консервированный тунец и пасту из анчоусов, тщательно перемешав. Не забыть посолить и поперчить по вкусу, чтобы соус был насыщенным и сбалансированным.
Ингридиенты
- Телятина 300 г
- Репчатый лук 1 головка
- Морковь 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Сельдерей 1 штука
- Каперсы 1 столовая ложка
- Оливковое масло 5 столовых ложек
- Яичный желток 1 штука
- Винный уксус 1 столовая ложка
- Консервированный тунец в собственном соку 10 г
- Анчоусная паста 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):