Поиск

Салат из телятины с луком, морковью и сельдереем

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Салат из телятины с луком, морковью и сельдереем

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

19 Грамм

Жиры

29 Грамм

Углеводы

8 Грамм

Калорийность

369 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Измельчить телятину и обжарить ее на сливочном масле с добавлением соли и перца, чтобы мясо стало ароматным и сочным.
Шаг 2 / 6
Морковь прокипятить до мягкости, затем нарезать тонкой соломкой, чтобы она хорошо сочеталась с другими ингредиентами.
Шаг 3 / 6
Лук и сельдерей нарезать тонкими кольцами, чтобы придать блюду текстуру и свежий вкус.
Шаг 4 / 6
Помидоры измельчить, нарезав их кубиками, чтобы добавить свежесть и сочность салату.
Шаг 5 / 6
Объединить все подготовленные овощи с обжаренным мясом, затем добавить каперсы для пикантного вкуса. Приправить салат приготовленным соусом.
Шаг 6 / 6
Для приготовления соуса сначала взбить оливковое масло с желтком и винным уксусом до получения однородной эмульсии. Затем добавить измельченный консервированный тунец и пасту из анчоусов, тщательно перемешав. Не забыть посолить и поперчить по вкусу, чтобы соус был насыщенным и сбалансированным.

Ингридиенты

  • Телятина 300 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Морковь 1 штука
  • Помидоры 2 штуки
  • Сельдерей 1 штука
  • Каперсы 1 столовая ложка
  • Оливковое масло 5 столовых ложек
  • Яичный желток 1 штука
  • Винный уксус 1 столовая ложка
  • Консервированный тунец в собственном соку 10 г
  • Анчоусная паста 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт