Салат из перца с яблоками

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
3 ГраммЖиры
6 ГраммУглеводы
26 ГраммКалорийность
174 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Яблоки и перец вымыть, очистить от семян. Нарезать яблоки небольшими кубиками, а перец — квадратиками.
Шаг 2 / 3
Вымыть зелень, обсушить и мелко порубить. Смешать нарезанную зелень в миске с подготовленными яблоками и перцем.
Шаг 3 / 3
Заправить салат сметаной, затем добавить соль и сахар по вкусу. Тщательно перемешать, чтобы заправка равномерно распределилась. Перед подачей охладить салат. Украсить листочками петрушки.
Ингридиенты
- Петрушка 1 пучок
- Сметана 5 столовых ложек
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Кислые яблоки 4 штуки
- Красный сладкий перец 2 штуки
Комментарии (0):