Поиск

Салат из перца с яблоками

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Салат из перца с яблоками

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

3 Грамм

Жиры

6 Грамм

Углеводы

26 Грамм

Калорийность

174 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Яблоки и перец вымыть, очистить от семян. Нарезать яблоки небольшими кубиками, а перец — квадратиками.
Шаг 2 / 3
Вымыть зелень, обсушить и мелко порубить. Смешать нарезанную зелень в миске с подготовленными яблоками и перцем.
Шаг 3 / 3
Заправить салат сметаной, затем добавить соль и сахар по вкусу. Тщательно перемешать, чтобы заправка равномерно распределилась. Перед подачей охладить салат. Украсить листочками петрушки.

Ингридиенты

  • Петрушка 1 пучок
  • Сметана 5 столовых ложек
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Кислые яблоки 4 штуки
  • Красный сладкий перец 2 штуки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт