Салат из перца по-баскски на белых сухарях

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
8 ГраммЖиры
27 ГраммУглеводы
48 ГраммКалорийность
464 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Удалить семечки и все непригодное для употребления из перцев, затем нарезать их на тонкие полоски и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до мягкости.
Шаг 2 / 3
Соединить масло, уксус, соль, толченый чеснок, рубленый базилик и перец. Затем добавить жареные перцы в эту смесь, хорошо перемешать и оставить настояться несколько минут.
Шаг 3 / 3
Подавать с ломтиками белого багета, которые были запечены почти до состояния сухаря.
Ингридиенты
- Зеленый перец 1 штука
- Свежий желтый перец 1 штука
- Свежий красный перец 1 штука
- Базилик 20 г
- Белый винный уксус 1 чайная ложка
- Чеснок 4 зубчика
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Оливковое масло 100 мл
- Французский багет 1 штука
Комментарии (0):