Поиск

Салат из перца по-баскски на белых сухарях

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Салат из перца по-баскски на белых сухарях

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

8 Грамм

Жиры

27 Грамм

Углеводы

48 Грамм

Калорийность

464 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Удалить семечки и все непригодное для употребления из перцев, затем нарезать их на тонкие полоски и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до мягкости.
Шаг 2 / 3
Соединить масло, уксус, соль, толченый чеснок, рубленый базилик и перец. Затем добавить жареные перцы в эту смесь, хорошо перемешать и оставить настояться несколько минут.
Шаг 3 / 3
Подавать с ломтиками белого багета, которые были запечены почти до состояния сухаря.

Ингридиенты

  • Зеленый перец 1 штука
  • Свежий желтый перец 1 штука
  • Свежий красный перец 1 штука
  • Базилик 20 г
  • Белый винный уксус 1 чайная ложка
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Оливковое масло 100 мл
  • Французский багет 1 штука

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт