Салат из крабовых палочек, яблока и огурца

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
7 ГраммЖиры
2 ГраммУглеводы
26 ГраммКалорийность
147 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 2
Нарезать крабовые палочки на кубики. Очистить огурцы от кожуры и также нарезать их кубиками. Слить сок из банки с кукурузой и добавить кукурузу в салат.
Шаг 2 / 2
Разрезать яблоки на тонкие дольки для украшения салата. По желанию, можно добавить порезанные кубиками яблоки непосредственно в салат. Для заправки добавить лимонный сок и немного соли. Тщательно перемешать салат и украсить его дольками яблок перед подачей на стол.
Ингридиенты
- Консервированная кукуруза 1 банка
- Крабовые палочки 250 г
- Зеленые яблоки 1 штука
- Огурцы 4 штуки
- Укроп 50 г
- Соль по вкусу
Комментарии (0):