Поиск

Салат из капусты с орехами, клюквой и крыжовником и тмином

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 20 мин.
Количество порций 4
Рецепт Салат из капусты с орехами, клюквой и крыжовником и тмином

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

7 Грамм

Жиры

23 Грамм

Углеводы

10 Грамм

Калорийность

263 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Подготовить капусту.
Шаг 2 / 6
Раздробить половину ягод клюквы.
Шаг 3 / 6
Разрезать ягоды крыжовника на половинки.
Шаг 4 / 6
Пожарить грецкие орехи на сухой сковороде, затем измельчить их крупными кусочками.
Шаг 5 / 6
Для приготовления соуса нужно смешать сметану с горчицей и винным уксусом. Затем добавить измельченную клюкву, перец, соль и семена тмина.
Шаг 6 / 6
Смешать капусту с ягодами и орехами, затем приготовьте заправку для салата.

Ингридиенты

  • Белокочанная капуста 300 г
  • Грецкие орехи 100 г
  • Свежая клюква 30 г
  • Тмин по вкусу
  • Сметана 6 столовых ложек
  • Крыжовник 50 г
  • Горчица 1 столовая ложка
  • Винный уксус 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт