Салат из капусты с орехами, клюквой и крыжовником и тмином

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
7 ГраммЖиры
23 ГраммУглеводы
10 ГраммКалорийность
263 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Подготовить капусту.
Шаг 2 / 6
Раздробить половину ягод клюквы.
Шаг 3 / 6
Разрезать ягоды крыжовника на половинки.
Шаг 4 / 6
Пожарить грецкие орехи на сухой сковороде, затем измельчить их крупными кусочками.
Шаг 5 / 6
Для приготовления соуса нужно смешать сметану с горчицей и винным уксусом. Затем добавить измельченную клюкву, перец, соль и семена тмина.
Шаг 6 / 6
Смешать капусту с ягодами и орехами, затем приготовьте заправку для салата.
Ингридиенты
- Белокочанная капуста 300 г
- Грецкие орехи 100 г
- Свежая клюква 30 г
- Тмин по вкусу
- Сметана 6 столовых ложек
- Крыжовник 50 г
- Горчица 1 столовая ложка
- Винный уксус 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):