Поиск

Салат из гусиной печени со спаржей

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Салат из гусиной печени со спаржей

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

12 Грамм

Жиры

26 Грамм

Углеводы

6 Грамм

Калорийность

302 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Поставить спаржу, морковь и молодую стручковую фасоль вариться. После варки нарезать их на брусочки.
Шаг 2 / 6
Тщательно очистите и сварите гусиную печень. После того, как она остынет, необходимо нарезать ее на ломтики.
Шаг 3 / 6
Порезать маринованные шампиньоны пополам.
Шаг 4 / 6
Помидоры нарезать ломтиками и удалить мякоть.
Шаг 5 / 6
Для приготовления заправки соединить сметану с измельченной зеленью.
Шаг 6 / 6
Полить заправкой салат, затем приправить солью и перцем.

Ингридиенты

  • Гусиная печень 200 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Помидоры 150 г
  • Спаржа 200 г
  • Сметана 150 г
  • Соль по вкусу
  • Зеленая стручковая фасоль 150 г
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт