Салат из гусиной печени со спаржей

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
12 ГраммЖиры
26 ГраммУглеводы
6 ГраммКалорийность
302 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Поставить спаржу, морковь и молодую стручковую фасоль вариться. После варки нарезать их на брусочки.
Шаг 2 / 6
Тщательно очистите и сварите гусиную печень. После того, как она остынет, необходимо нарезать ее на ломтики.
Шаг 3 / 6
Порезать маринованные шампиньоны пополам.
Шаг 4 / 6
Помидоры нарезать ломтиками и удалить мякоть.
Шаг 5 / 6
Для приготовления заправки соединить сметану с измельченной зеленью.
Шаг 6 / 6
Полить заправкой салат, затем приправить солью и перцем.
Ингридиенты
- Гусиная печень 200 г
- Шампиньоны 150 г
- Помидоры 150 г
- Спаржа 200 г
- Сметана 150 г
- Соль по вкусу
- Зеленая стручковая фасоль 150 г
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):