Поиск

Салат из авокадо с дыней и креветками в бульоне из манго

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 1
Рецепт Салат из авокадо с дыней и креветками в бульоне из манго

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

12 Грамм

Жиры

13 Грамм

Углеводы

20 Грамм

Калорийность

255 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Начать с очистки авокадо, дыни и манго, затем нарезать их кубиками среднего размера и отложить в сторону.
Шаг 2 / 6
Для приготовления соуса соединить йогурт с горчицей и медом, затем заправить этим соусом салат.
Шаг 3 / 6
Очистить креветки от панциря (панцири можно использовать для приготовления рыбного бульона), затем обжарить их на сковороде. В конце приготовления добавить соль и перец.
Шаг 4 / 6
Смешать рыбный бульон с манго. Можно использовать готовое пюре из манго или прокрутить свежее манго в блендере.
Шаг 5 / 6
Для приготовления чипсов из шпината промыть листья шпината в холодной воде, обсушить и обжарить во фритюре до состояния чипсов. Важно не пережарить, чтобы они не стали слишком мягкими. Переложить чипсы на салфетку для обсушки.
Шаг 6 / 6
Выложить на глубокую тарелку готовый салат, разместить рядом обжаренные креветки, полить бульоном и украсить чипсами из шпината по краям.

Ингридиенты

  • Авокадо 30 г
  • Дыня 40 г
  • Тайское манго 30 г
  • Тигровые креветки 45 г
  • Натуральный йогурт 20 г
  • Зернистая горчица 5 г
  • Мед 5 г
  • Морская соль 2 г
  • Черный перец горошком 1 г
  • Рыбный бульон 20 г
  • Манго 50 г
  • Шпинат 10 г
  • Оливковое масло extra virgin 5 мл

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт