Поиск

Салат из артишоков, груши и лангустинов с апельсиновым цитронетом

Рейтинг рецепта 4
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 1
Рецепт Салат из артишоков, груши и лангустинов с апельсиновым цитронетом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

68 Грамм

Жиры

30 Грамм

Углеводы

20 Грамм

Калорийность

639 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Руками разделить салат романо на сегменты, разрезать помидоры «черри» пополам, очистить грушу и нарезать её пластинами, артишоки разрезать на две части. Лангустины очистить и обжарить на оливковом масле 2-3 минуты, посыпать солью и перцем. Пекорино нарезать на тонкие пластины.
Шаг 2 / 3
Для приготовления цитронета смешать оливковое масло с соком апельсина и листочками тимьяна.
Шаг 3 / 3
Сначала смешать все ингредиенты, затем заправить их цитронетом, выложить на тарелку и украсить лепестками пекорино и панцирем от лангустина. Затем добавить зелёное масло и соус бальзамик для декорации. Для создания симметричного вида разместить на блюде каперсы с черенком.

Ингридиенты

  • Лангустины 2 штуки
  • Сыр пекорино 15 г
  • Артишоки в масле 50 г
  • Груши 60 г
  • Помидоры черри 50 г
  • Салат романо 30 г
  • Тимьян 1 штука
  • Морская соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Оливковое масло 20 мл
  • Апельсиновый сок 10 мл

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт