Салат из артишоков, груши и лангустинов с апельсиновым цитронетом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
68 ГраммЖиры
30 ГраммУглеводы
20 ГраммКалорийность
639 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Руками разделить салат романо на сегменты, разрезать помидоры «черри» пополам, очистить грушу и нарезать её пластинами, артишоки разрезать на две части. Лангустины очистить и обжарить на оливковом масле 2-3 минуты, посыпать солью и перцем. Пекорино нарезать на тонкие пластины.
Шаг 2 / 3
Для приготовления цитронета смешать оливковое масло с соком апельсина и листочками тимьяна.
Шаг 3 / 3
Сначала смешать все ингредиенты, затем заправить их цитронетом, выложить на тарелку и украсить лепестками пекорино и панцирем от лангустина. Затем добавить зелёное масло и соус бальзамик для декорации. Для создания симметричного вида разместить на блюде каперсы с черенком.
Ингридиенты
- Лангустины 2 штуки
- Сыр пекорино 15 г
- Артишоки в масле 50 г
- Груши 60 г
- Помидоры черри 50 г
- Салат романо 30 г
- Тимьян 1 штука
- Морская соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Оливковое масло 20 мл
- Апельсиновый сок 10 мл
Комментарии (0):