Салат из апельсинов с мелиссой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
2 ГраммЖиры
14 ГраммУглеводы
17 ГраммКалорийность
196 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Промыть листья салата айсберг и тщательно обсушить их.
Шаг 2 / 5
Подготовить апельсины, удалив мякоть от пленок и нарезав её на небольшие кусочки.
Шаг 3 / 5
Измельчить мелиссу на мелкие кусочки.
Шаг 4 / 5
Для приготовления соуса соединить лимонный и апельсиновый соки, затем добавить масло, соль, сахар и белый перец, хорошо перемешать.
Шаг 5 / 5
Разложить кусочки апельсина на листья салата, полить соусом и посыпать мелиссой.
Ингридиенты
- Зеленый салат 100 г
- Апельсины 500 г
- Апельсиновый сок 3 столовые ложки
- Лимонный сок 2 столовые ложки
- Сахар 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Растительное масло 3 столовые ложки
- Молотый белый перец по вкусу
- Мелисса 1 пучок
Комментарии (0):