Поиск

Рыбный суп из макрели по-африкански

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 3
Рецепт Рыбный суп из макрели по-африкански

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

37 Грамм

Жиры

6 Грамм

Углеводы

14 Грамм

Калорийность

252 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Основательно промыть и очистить макрель. Затем залить холодной водой и довести до кипения. После удаления пены, положить туда лук, лавровый лист и лимон, и варить около 20 минут.
Шаг 2 / 4
Добавить в суп небольшие кусочки филе лосося, предварительно его нарезав.
Шаг 3 / 4
Добавить томатный сок в рыбный суп и довести до кипения.
Шаг 4 / 4
Посыпать готовый суп рубленой зеленью, затем посолить и поперчить.

Ингридиенты

  • Макрель 500 г
  • Репчатый лук 2 головки
  • Томатный сок 300 мл
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Лимон ½ штуки
  • Лавровый лист 1 штука
  • Зелень 1 пучок

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт