Рыбный суп из макрели по-африкански

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
37 ГраммЖиры
6 ГраммУглеводы
14 ГраммКалорийность
252 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Основательно промыть и очистить макрель. Затем залить холодной водой и довести до кипения. После удаления пены, положить туда лук, лавровый лист и лимон, и варить около 20 минут.
Шаг 2 / 4
Добавить в суп небольшие кусочки филе лосося, предварительно его нарезав.
Шаг 3 / 4
Добавить томатный сок в рыбный суп и довести до кипения.
Шаг 4 / 4
Посыпать готовый суп рубленой зеленью, затем посолить и поперчить.
Ингридиенты
- Макрель 500 г
- Репчатый лук 2 головки
- Томатный сок 300 мл
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Лимон ½ штуки
- Лавровый лист 1 штука
- Зелень 1 пучок
Комментарии (0):