Поиск

Рулет с начинкой за 5 минут

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 15 мин.
Количество порций 4
Рецепт Рулет с начинкой за 5 минут

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

14 Грамм

Жиры

5 Грамм

Углеводы

45 Грамм

Калорийность

282 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 2
Включить духовку и установить температуру на 220 градусов. Сразу поставить в неё противень, предварительно смазанный маслом — он должен хорошо прогреться. Для бисквита взбить яйца с сахаром до пышной массы. Постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду, тщательно перемешивая до однородного теста.
Шаг 2 / 2
Вылить тесто на разогретый противень и выпекать ровно 5 минут. Затем вынуть противень из духовки и сразу смазать тесто любым повидлом, джемом или вареньем. Пока бисквит ещё горячий, аккуратно свернуть его в рулет. Дать рулету полностью остыть, после чего посыпать сахарной пудрой перед подачей.

Ингридиенты

  • Сахар 5 столовых ложек
  • Пшеничная мука 5 столовых ложек
  • Сухое молоко 5 столовых ложек
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Гашеная сода ⅓ чайные ложки
  • Соль щепотка

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт