Рубленые куриные котлеты с майонезом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
27 ГраммЖиры
26 ГраммУглеводы
12 ГраммКалорийность
393 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Хорошо промыть филе, затем нарезать его на кусочки примерно 2 на 2 сантиметра.
Шаг 2 / 6
Разрезать грибы пополам и вдоль.
Шаг 3 / 6
Измельчить лук небольшими кусочками, чтобы они были не слишком мелкими, но и не слишком крупными.
Шаг 4 / 6
Все ингредиенты поместить в миску, добавить яйца, крахмал и майонез (не обязательно предварительно взбивать), соль и перец.
Шаг 5 / 6
Тщательно перемешать и поместить в холодильник на несколько часов. Оптимально оставить на ночь, чтобы компоненты хорошо пропитались.
Шаг 6 / 6
Подавать на сковороду порционно ложкой и жарить как оладьи. Наслаждайтесь!
Ингридиенты
- Репчатый лук 3 штуки
- Куриное филе 500 г
- Свежие шампиньоны 500 г
- Майонез 200 г
- Крахмал 3 столовые ложки
- Куриное яйцо 2 штуки
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Растительное масло по вкусу
Комментарии (0):