Розовые томаты с авокадо в BUONO

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
6 ГраммЖиры
48 ГраммУглеводы
27 ГраммКалорийность
543 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Обжарить баклажаны.
Шаг 2 / 5
Мякоть авокадо размять в пюре с помощью вилки. Аккуратно выложить пюре на тарелку, используя кольцо для формирования, чтобы придать блюду красивую форму.
Шаг 3 / 5
На слой авокадо разложить порезанные ломтиками помидоры. Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами, и 25 грамм жареных баклажанов.
Шаг 4 / 5
Полить блюдо соусом и уксусом по вкусу. Приправить смесью трав для усиления аромата.
Шаг 5 / 5
Завершить приготовление, украсив блюдо свежим укропом и базиликом.
Ингридиенты
- Помидоры 220 г
- Лук-шалот 20 г
- Базилик 3 штуки
- Укроп 1 веточка
- Авокадо 160 г
- Баклажаны 25 г
- Бальзамический соус 2 мл
- Бальзамический уксус 3 мл
- Оливковое масло 15 мл
- Орегано по вкусу
- Тимьян по вкусу
- Розмарин по вкусу
- Эстрагон по вкусу
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):