Поиск

Розовые томаты с авокадо в BUONO

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 1
Рецепт Розовые томаты с авокадо в BUONO

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

6 Грамм

Жиры

48 Грамм

Углеводы

27 Грамм

Калорийность

543 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Обжарить баклажаны.
Шаг 2 / 5
Мякоть авокадо размять в пюре с помощью вилки. Аккуратно выложить пюре на тарелку, используя кольцо для формирования, чтобы придать блюду красивую форму.
Шаг 3 / 5
На слой авокадо разложить порезанные ломтиками помидоры. Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами, и 25 грамм жареных баклажанов.
Шаг 4 / 5
Полить блюдо соусом и уксусом по вкусу. Приправить смесью трав для усиления аромата.
Шаг 5 / 5
Завершить приготовление, украсив блюдо свежим укропом и базиликом.

Ингридиенты

  • Помидоры 220 г
  • Лук-шалот 20 г
  • Базилик 3 штуки
  • Укроп 1 веточка
  • Авокадо 160 г
  • Баклажаны 25 г
  • Бальзамический соус 2 мл
  • Бальзамический уксус 3 мл
  • Оливковое масло 15 мл
  • Орегано по вкусу
  • Тимьян по вкусу
  • Розмарин по вкусу
  • Эстрагон по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт