Поиск

Ризотто с чеддером

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Ризотто с чеддером

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

38 Грамм

Жиры

47 Грамм

Углеводы

118 Грамм

Калорийность

1073 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Разогреть сливочное масло в глубокой сковороде. Тонко нарезать лук и обжарить его в течение 2–3 минут. Затем добавить рис и готовить его около минуты на умеренном огне. Увеличить огонь, постепенно добавлять вино и горчицу, продолжая перемешивать, пока вся жидкость не впитается.
Шаг 2 / 3
Перед началом приготовления нагреть овощной бульон. Постепенно добавлять его к рису по одному стакану, дожидаясь полного впитывания предыдущего стакана перед добавлением следующего. Готовить рис около 20 минут.
Шаг 3 / 3
Натереть сыр на терке и затем добавить его в рис. Дождаться, пока сыр полностью расплавится.

Ингридиенты

  • Рис арборио 1,5 стаканов
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Лук-порей 2 штуки
  • Белое сухое вино ½ стакана
  • Сыр чеддер 1 стакан
  • Овощной бульон 4 стакана
  • Дижонская горчица ½ чайные ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт