Ризотто с чеддером

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
38 ГраммЖиры
47 ГраммУглеводы
118 ГраммКалорийность
1073 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Разогреть сливочное масло в глубокой сковороде. Тонко нарезать лук и обжарить его в течение 2–3 минут. Затем добавить рис и готовить его около минуты на умеренном огне. Увеличить огонь, постепенно добавлять вино и горчицу, продолжая перемешивать, пока вся жидкость не впитается.
Шаг 2 / 3
Перед началом приготовления нагреть овощной бульон. Постепенно добавлять его к рису по одному стакану, дожидаясь полного впитывания предыдущего стакана перед добавлением следующего. Готовить рис около 20 минут.
Шаг 3 / 3
Натереть сыр на терке и затем добавить его в рис. Дождаться, пока сыр полностью расплавится.
Ингридиенты
- Рис арборио 1,5 стаканов
- Сливочное масло 1 столовая ложка
- Лук-порей 2 штуки
- Белое сухое вино ½ стакана
- Сыр чеддер 1 стакан
- Овощной бульон 4 стакана
- Дижонская горчица ½ чайные ложки
Комментарии (0):