Поиск

Рисовая каша с корицей и яблоками

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 1
Рецепт Рисовая каша с корицей и яблоками

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

16 Грамм

Жиры

27 Грамм

Углеводы

82 Грамм

Калорийность

636 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Сначала нужно приготовить яблоко в сиропе. Для этого в небольшом количестве воды с добавлением сахара и корицы нужно прокипятить смесь до загустения сиропа. В сироп положить целое яблоко и варить его до мягкости.
Шаг 2 / 3
Затем закипятить молоко, следя, чтобы оно не выкипело. Добавить хлопья, перемешать и посыпать сахаром. Постоянно помешивая, варить в течение 7-10 минут. В конце добавить сливочное масло.
Шаг 3 / 3
После этого нарезать готовое яблоко на дольки. Переложить кашу в миску, украсить её дольками яблок и посыпать корицей.

Ингридиенты

  • Молоко 350 мл
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Яблоко 1 штука
  • Сливочное масло 15 г
  • Рисовые хлопья 50 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт