Рисовая каша с корицей и яблоками

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
16 ГраммЖиры
27 ГраммУглеводы
82 ГраммКалорийность
636 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Сначала нужно приготовить яблоко в сиропе. Для этого в небольшом количестве воды с добавлением сахара и корицы нужно прокипятить смесь до загустения сиропа. В сироп положить целое яблоко и варить его до мягкости.
Шаг 2 / 3
Затем закипятить молоко, следя, чтобы оно не выкипело. Добавить хлопья, перемешать и посыпать сахаром. Постоянно помешивая, варить в течение 7-10 минут. В конце добавить сливочное масло.
Шаг 3 / 3
После этого нарезать готовое яблоко на дольки. Переложить кашу в миску, украсить её дольками яблок и посыпать корицей.
Ингридиенты
- Молоко 350 мл
- Сахар 1 чайная ложка
- Яблоко 1 штука
- Сливочное масло 15 г
- Рисовые хлопья 50 г
Комментарии (0):