Рис с морковью под грибным соусом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
14 ГраммЖиры
15 ГраммУглеводы
104 ГраммКалорийность
593 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Промыть рис и поставить его вариться. Очистить морковь, нарезать ее колечками и добавить в рис. Посолить.
Шаг 2 / 3
Очистить грибы, затем нарезать и положить в глубокую сковороду, добавить полстакана воды и тушить 5 минут. После этого добавить сметану, масло, соль и муку к грибам, помешивая, довести до загустения. После этого необходимо снять с огня, добавить укроп, затем измельчить смесь в блендере (не слишком мелко).
Шаг 3 / 3
Утрамбовать готовый рис в маленькую формочку, перевернуть его на тарелку и обильно полить соусом.
Ингридиенты
- Рис 2 стакана
- Морковь 1 штука
- Свежие шампиньоны 250 г
- Измельченный укроп 2 столовые ложки
- Сметана 5 столовых ложек
- Сливочное масло 1 столовая ложка
- Пшеничная мука 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
Комментарии (0):