Поиск

Рис с морковью под грибным соусом

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 3
Рецепт Рис с морковью под грибным соусом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

14 Грамм

Жиры

15 Грамм

Углеводы

104 Грамм

Калорийность

593 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Промыть рис и поставить его вариться. Очистить морковь, нарезать ее колечками и добавить в рис. Посолить.
Шаг 2 / 3
Очистить грибы, затем нарезать и положить в глубокую сковороду, добавить полстакана воды и тушить 5 минут. После этого добавить сметану, масло, соль и муку к грибам, помешивая, довести до загустения. После этого необходимо снять с огня, добавить укроп, затем измельчить смесь в блендере (не слишком мелко).
Шаг 3 / 3
Утрамбовать готовый рис в маленькую формочку, перевернуть его на тарелку и обильно полить соусом.

Ингридиенты

  • Рис 2 стакана
  • Морковь 1 штука
  • Свежие шампиньоны 250 г
  • Измельченный укроп 2 столовые ложки
  • Сметана 5 столовых ложек
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт