Равиоли «Причесночело»

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
26 ГраммЖиры
20 ГраммУглеводы
76 ГраммКалорийность
574 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Приготовить фарш для блюда «Причесночело», сочетая мясо с мелко нарезанным базиликом, кинзой, солью, перцем и другими приправами по вкусу. Хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
Шаг 2 / 3
Сформировать равиоли, не придавая большого значения их форме, цвету или узору, поскольку основное значение имеет сам процесс приготовления. На каждый пятый равиоли добавить дольку или измельченный чеснок, чтобы придать блюду особый аромат и вкус.
Шаг 3 / 3
Прежде чем опустить «Причесночело» в кипящую воду, добавить в нее одну или полторы чайной ложки оливкового масла, чтобы предотвратить слипание равиоли. Варить их, как обычные пельмени, до готовности, пока они не всплывут на поверхность и не станут нежными.
Ингридиенты
- Тесто для вареников 800 г
- Говяжий фарш 500 г
- Базилик по вкусу
- Кинза по вкусу
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Лук 2 штуки
- Оливковое масло 10 мл
- Чеснок 10 зубчиков
Комментарии (0):