Поиск

Равиоли «Причесночело»

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Равиоли «Причесночело»

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

26 Грамм

Жиры

20 Грамм

Углеводы

76 Грамм

Калорийность

574 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Приготовить фарш для блюда «Причесночело», сочетая мясо с мелко нарезанным базиликом, кинзой, солью, перцем и другими приправами по вкусу. Хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
Шаг 2 / 3
Сформировать равиоли, не придавая большого значения их форме, цвету или узору, поскольку основное значение имеет сам процесс приготовления. На каждый пятый равиоли добавить дольку или измельченный чеснок, чтобы придать блюду особый аромат и вкус.
Шаг 3 / 3
Прежде чем опустить «Причесночело» в кипящую воду, добавить в нее одну или полторы чайной ложки оливкового масла, чтобы предотвратить слипание равиоли. Варить их, как обычные пельмени, до готовности, пока они не всплывут на поверхность и не станут нежными.

Ингридиенты

  • Тесто для вареников 800 г
  • Говяжий фарш 500 г
  • Базилик по вкусу
  • Кинза по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Лук 2 штуки
  • Оливковое масло 10 мл
  • Чеснок 10 зубчиков

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт