Поиск

Рассольник с говядиной в мультиварке

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Рассольник с говядиной в мультиварке

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

16 Грамм

Жиры

18 Грамм

Углеводы

31 Грамм

Калорийность

344 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 8
Промыть говядину.
Шаг 2 / 8
Измельчить мясо и картофель на кубики размером от 1,5 до 2 сантиметров.
Шаг 3 / 8
Измельчить морковь, лук и огурцы на кубики размером 0,5-1 см.
Шаг 4 / 8
Промыть перловую крупу до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
Шаг 5 / 8
Разложить морковь, лук и огурцы в чашу мультиварки, затем добавить томатную пасту и растительное масло. Выбрать программу \"Жарка\", установить вид продукта \"Овощи\" и время приготовления на 15 минут.
Шаг 6 / 8
Нажать на кнопку \"Старт\". Овощи обжаривать с открытой крышкой, время от времени помешивая. За 5 минут до завершения программы добавить огуречный рассол и перемешать. Продолжать готовить до окончания программы.
Шаг 7 / 8
После этого поместить в чашу мультиварки перловку, мясо, картофель, посолить, залить водой и хорошо перемешать, закрыть крышку. Установить паровой клапан в положение «I». Выбрать программу «Суп» и установить время приготовления на 1 час.
Шаг 8 / 8
Нажать на кнопку \"Старт\" и готовить до завершения программы.

Ингридиенты

  • Говяжье филе 250 г
  • Картофель 250 г
  • Репчатый лук 80 г
  • Перловая крупа 80 г
  • Соленые огурцы 80 г
  • Огуречный рассол 80 мл
  • Морковь 50 г
  • Томатная паста 40 г
  • Растительное масло 30 мл
  • Вода 1,8 л
  • Соль 1 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт