Рассольник с говядиной в мультиварке

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
16 ГраммЖиры
18 ГраммУглеводы
31 ГраммКалорийность
344 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 8
Промыть говядину.
Шаг 2 / 8
Измельчить мясо и картофель на кубики размером от 1,5 до 2 сантиметров.
Шаг 3 / 8
Измельчить морковь, лук и огурцы на кубики размером 0,5-1 см.
Шаг 4 / 8
Промыть перловую крупу до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
Шаг 5 / 8
Разложить морковь, лук и огурцы в чашу мультиварки, затем добавить томатную пасту и растительное масло. Выбрать программу \"Жарка\", установить вид продукта \"Овощи\" и время приготовления на 15 минут.
Шаг 6 / 8
Нажать на кнопку \"Старт\". Овощи обжаривать с открытой крышкой, время от времени помешивая. За 5 минут до завершения программы добавить огуречный рассол и перемешать. Продолжать готовить до окончания программы.
Шаг 7 / 8
После этого поместить в чашу мультиварки перловку, мясо, картофель, посолить, залить водой и хорошо перемешать, закрыть крышку. Установить паровой клапан в положение «I». Выбрать программу «Суп» и установить время приготовления на 1 час.
Шаг 8 / 8
Нажать на кнопку \"Старт\" и готовить до завершения программы.
Ингридиенты
- Говяжье филе 250 г
- Картофель 250 г
- Репчатый лук 80 г
- Перловая крупа 80 г
- Соленые огурцы 80 г
- Огуречный рассол 80 мл
- Морковь 50 г
- Томатная паста 40 г
- Растительное масло 30 мл
- Вода 1,8 л
- Соль 1 г
Комментарии (0):