Рагу по-карибски

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
36 ГраммЖиры
20 ГраммУглеводы
16 ГраммКалорийность
388 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Разогреть масло в казанке на сильном огне. Посолить и поперчить нарезанные бычьи хвостики, затем обжаривать их на разогретом масле со всех сторон до золотистой корочки, что займет около 5 минут.
Шаг 2 / 4
Обжаренные хвостики отложить на тарелку. В тот же казанок добавить томатную пасту, корень имбиря, нарезанную морковь, лук и сельдерей. Тушить овощи, пока они не станут мягкими. Затем добавить муку и готовить, постоянно помешивая, еще около 2 минут.
Шаг 3 / 4
Вернуть обжаренные бычьи хвостики в казанок. Добавить гвоздику, чабрец и перец чили. Постепенно влить бульон, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и томить на слабом огне около 1,5 часов.
Шаг 4 / 4
В конце приготовления добавить сахар и вустерширский соус. Готовить еще 5 минут, чтобы соус обогатился вкусами. Разложить блюдо по тарелкам, посыпать нарезанным луком. Подавать с отварным рисом.
Ингридиенты
- Масло канолы 3 столовые ложки
- Бычий хвост 1 кг
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Томатная паста 3 столовые ложки
- Тертый имбирь 1 столовая ложка
- Репчатый лук 2 головки
- Морковь 1 штука
- Стебель сельдерея 1 г
- Пшеничная мука 2 столовые ложки
- Говяжий бульон 4 стакана
- Гвоздика 1 штука
- Чабрец 4 стебля
- Светло-коричневый сахар 1 столовая ложка
- Вустерширский соус 1 столовая ложка
- Зеленый салат 4 стебля
- Рис по вкусу
Комментарии (0):