Поиск

Рагу по-карибски

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Рагу по-карибски

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

36 Грамм

Жиры

20 Грамм

Углеводы

16 Грамм

Калорийность

388 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Разогреть масло в казанке на сильном огне. Посолить и поперчить нарезанные бычьи хвостики, затем обжаривать их на разогретом масле со всех сторон до золотистой корочки, что займет около 5 минут.
Шаг 2 / 4
Обжаренные хвостики отложить на тарелку. В тот же казанок добавить томатную пасту, корень имбиря, нарезанную морковь, лук и сельдерей. Тушить овощи, пока они не станут мягкими. Затем добавить муку и готовить, постоянно помешивая, еще около 2 минут.
Шаг 3 / 4
Вернуть обжаренные бычьи хвостики в казанок. Добавить гвоздику, чабрец и перец чили. Постепенно влить бульон, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и томить на слабом огне около 1,5 часов.
Шаг 4 / 4
В конце приготовления добавить сахар и вустерширский соус. Готовить еще 5 минут, чтобы соус обогатился вкусами. Разложить блюдо по тарелкам, посыпать нарезанным луком. Подавать с отварным рисом.

Ингридиенты

  • Масло канолы 3 столовые ложки
  • Бычий хвост 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Томатная паста 3 столовые ложки
  • Тертый имбирь 1 столовая ложка
  • Репчатый лук 2 головки
  • Морковь 1 штука
  • Стебель сельдерея 1 г
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Говяжий бульон 4 стакана
  • Гвоздика 1 штука
  • Чабрец 4 стебля
  • Светло-коричневый сахар 1 столовая ложка
  • Вустерширский соус 1 столовая ложка
  • Зеленый салат 4 стебля
  • Рис по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт