Рагу из лесных грибов

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
7 ГраммЖиры
14 ГраммУглеводы
6 ГраммКалорийность
165 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Отрезать ножки от грибов, затем порезать шляпки на небольшие кусочки.
Шаг 2 / 6
На среднем огне в сковороде растопить сливочное масло, затем положить туда мелко нарезанный шалот и чеснок. Готовить, помешивая, пока шалот и чеснок не станут мягкими, примерно 15 минут.
Шаг 3 / 6
Добавить нарезанные шляпки грибов и готовить до полного испарения всей жидкости.
Шаг 4 / 6
Добавить бульон и продолжать готовить еще 5 минут.
Шаг 5 / 6
После добавления сливок, продолжать готовить еще пять минут.
Шаг 6 / 6
Добавить веточки тимьяна и нашинкованный шнитт-лук, затем посолить и поперчить по вкусу.
Ингридиенты
- Свежие грибы 500 г
- Сливочное масло 1 столовая ложка
- Лук-шалот 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Куриный бульон ¾ стакана
- Сливки 40%-ные ¼ стакана
- Свежий тимьян 2 стебля
- Шнитт-лук 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):