Поиск

Рагу из лесных грибов

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Рагу из лесных грибов

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

7 Грамм

Жиры

14 Грамм

Углеводы

6 Грамм

Калорийность

165 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Отрезать ножки от грибов, затем порезать шляпки на небольшие кусочки.
Шаг 2 / 6
На среднем огне в сковороде растопить сливочное масло, затем положить туда мелко нарезанный шалот и чеснок. Готовить, помешивая, пока шалот и чеснок не станут мягкими, примерно 15 минут.
Шаг 3 / 6
Добавить нарезанные шляпки грибов и готовить до полного испарения всей жидкости.
Шаг 4 / 6
Добавить бульон и продолжать готовить еще 5 минут.
Шаг 5 / 6
После добавления сливок, продолжать готовить еще пять минут.
Шаг 6 / 6
Добавить веточки тимьяна и нашинкованный шнитт-лук, затем посолить и поперчить по вкусу.

Ингридиенты

  • Свежие грибы 500 г
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Лук-шалот 2 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Куриный бульон ¾ стакана
  • Сливки 40%-ные ¼ стакана
  • Свежий тимьян 2 стебля
  • Шнитт-лук 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт