Пшенная каша с тыквой в горшочках

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
11 ГраммЖиры
8 ГраммУглеводы
49 ГраммКалорийность
296 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Очистить тыкву от кожуры и семян, затем нарезать её маленькими кубиками. В кастрюле довести молоко до кипения, положить туда тыкву, посолить и снова довести до кипения.
Шаг 2 / 3
Добавить гречку в кастрюлю, уменьшить огонь до среднего и варить 30 минут, периодически помешивая.
Шаг 3 / 3
Предварительно нагреть духовку до температуры 150 градусов. Разложить кашу по подготовленным порционным горшочкам, положить немного сливочного масла сверху, плотно закрыть крышками и поставить в духовку на 20–25 минут для насыщения вкусом.
Ингридиенты
- Пшено 1 стакан
- Тыква 500 г
- Молоко 2 стакана
- Вода 2 стакана
- Морская соль по вкусу
- Сливочное масло 1 чайная ложка
Комментарии (0):