Поиск

Пшеничная лапша с кабачками и фетой

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Пшеничная лапша с кабачками и фетой

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

28 Грамм

Жиры

31 Грамм

Углеводы

65 Грамм

Калорийность

650 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 12
Подготовить все необходимые компоненты.
Шаг 2 / 12
Разрезать бекон на тонкие полоски.
Шаг 3 / 12
Разложить ломтики бекона на сковороду. Важно, чтобы сковорода была холодной. Нужно включить средний огонь только после того, как бекон будет на ней.
Шаг 4 / 12
Пока жарится бекон порезать кабачки полукольцами.
Шаг 5 / 12
Пошинковать мяту тонкой соломкой.
Шаг 6 / 12
Как только бекон приобретет золотистый цвет, добавить в сковороду кабачки и молодой стручковый горошек. Обжарить его быстро на высоком огне.
Шаг 7 / 12
В большой кастрюле довести воду до кипения и затем всыпать чайную ложку соли. Добавить пшеничную лапшу и варить около минуты.
Шаг 8 / 12
После этого нужно переложить на дуршлаг и тщательно промыть под холодной водой.
Шаг 9 / 12
Смешать ингредиенты: лапшу, овощи и бекон.
Шаг 10 / 12
Извлечь сок из половины лимона, посыпать перцем, добавить соль по вкусу.
Шаг 11 / 12
На лапшу выложить кусочки феты.
Шаг 12 / 12
Лапшу с молодыми кабачками и фетой украсить листьями мяты.

Ингридиенты

  • Пшеничная лапша 150 г
  • Молодые кабачки 1 штука
  • Бекон 100 г
  • Стручковый зеленый горошек 100 г
  • Свежая мята 2 веточки
  • Сыр фета 60 г
  • Лимон ½ штуки
  • Соль ½ чайные ложки
  • Молотый черный перец щепотка

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт