Пшеничная лапша с кабачками и фетой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
28 ГраммЖиры
31 ГраммУглеводы
65 ГраммКалорийность
650 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 12
Подготовить все необходимые компоненты.
Шаг 2 / 12
Разрезать бекон на тонкие полоски.
Шаг 3 / 12
Разложить ломтики бекона на сковороду. Важно, чтобы сковорода была холодной. Нужно включить средний огонь только после того, как бекон будет на ней.
Шаг 4 / 12
Пока жарится бекон порезать кабачки полукольцами.
Шаг 5 / 12
Пошинковать мяту тонкой соломкой.
Шаг 6 / 12
Как только бекон приобретет золотистый цвет, добавить в сковороду кабачки и молодой стручковый горошек. Обжарить его быстро на высоком огне.
Шаг 7 / 12
В большой кастрюле довести воду до кипения и затем всыпать чайную ложку соли. Добавить пшеничную лапшу и варить около минуты.
Шаг 8 / 12
После этого нужно переложить на дуршлаг и тщательно промыть под холодной водой.
Шаг 9 / 12
Смешать ингредиенты: лапшу, овощи и бекон.
Шаг 10 / 12
Извлечь сок из половины лимона, посыпать перцем, добавить соль по вкусу.
Шаг 11 / 12
На лапшу выложить кусочки феты.
Шаг 12 / 12
Лапшу с молодыми кабачками и фетой украсить листьями мяты.
Ингридиенты
- Пшеничная лапша 150 г
- Молодые кабачки 1 штука
- Бекон 100 г
- Стручковый зеленый горошек 100 г
- Свежая мята 2 веточки
- Сыр фета 60 г
- Лимон ½ штуки
- Соль ½ чайные ложки
- Молотый черный перец щепотка
Комментарии (0):