Простой рулет с яблоками

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
6 ГраммЖиры
18 ГраммУглеводы
54 ГраммКалорийность
398 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Творог смешать с размягченным маргарином и, постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто. Оно должно получиться нежным, эластичным и легко отставать от рук. Скатать 4 шара, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30–40 минут, чтобы тесто хорошо раскатывалось.
Шаг 2 / 4
Яблоки почистить и нарезать небольшими ломтиками. В начинку помимо яблок можно добавить изюм. Для этого изюм предварительно замочить в ликере Ягермайстер, затем просушить бумажным полотенцем и добавить к яблокам.
Шаг 3 / 4
Посыпать стол мукой и раскатать тесто довольно тонко. Разложить на тесте яблоки, посыпать сверху сахаром (не переборщить, так как яблоки и так становятся сладкими при выпекании) и корицей, затем свернуть в рулет. Застелить противень пекарской бумагой, выложить рулеты с яблоками на противень. Выпекать рулеты с яблоками в духовке, разогретой до 170–180 градусов, 45–50 минут.
Шаг 4 / 4
Остудить и нарезать рулет.
Ингридиенты
- Маргарин 250 г
- Мягкий творог 250 г
- Пшеничная мука 3 стакана
- Сахар 1 стакан
- Молотая корица 1 столовая ложка
- Яблоко 5 штук
Комментарии (0):