Поиск

Простой рулет с яблоками

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 1 ч. 59 мин.
Количество порций 12
Рецепт Простой рулет с яблоками

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

6 Грамм

Жиры

18 Грамм

Углеводы

54 Грамм

Калорийность

398 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Творог смешать с размягченным маргарином и, постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто. Оно должно получиться нежным, эластичным и легко отставать от рук. Скатать 4 шара, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30–40 минут, чтобы тесто хорошо раскатывалось.
Шаг 2 / 4
Яблоки почистить и нарезать небольшими ломтиками. В начинку помимо яблок можно добавить изюм. Для этого изюм предварительно замочить в ликере Ягермайстер, затем просушить бумажным полотенцем и добавить к яблокам.
Шаг 3 / 4
Посыпать стол мукой и раскатать тесто довольно тонко. Разложить на тесте яблоки, посыпать сверху сахаром (не переборщить, так как яблоки и так становятся сладкими при выпекании) и корицей, затем свернуть в рулет. Застелить противень пекарской бумагой, выложить рулеты с яблоками на противень. Выпекать рулеты с яблоками в духовке, разогретой до 170–180 градусов, 45–50 минут.
Шаг 4 / 4
Остудить и нарезать рулет.

Ингридиенты

  • Маргарин 250 г
  • Мягкий творог 250 г
  • Пшеничная мука 3 стакана
  • Сахар 1 стакан
  • Молотая корица 1 столовая ложка
  • Яблоко 5 штук

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт