Поиск

Постные вишневые маффины

Рейтинг рецепта 3.8
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 20 мин.
Количество порций 4
Рецепт Постные вишневые маффины

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

12 Грамм

Жиры

23 Грамм

Углеводы

122 Грамм

Калорийность

738 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму для маффинов или положить в каждое отверстие бумажную формочку.
Шаг 2 / 6
В миске смешать оба вида сахара, кокосовое масло и соевое молоко, перемешивать до полного растворения сахара.
Шаг 3 / 6
В другой миске смешать обе муки, разрыхлитель, корицу, кардамон и соль.
Шаг 4 / 6
Соединить обе смеси, хорошо перемешать и вмешать вишню.
Шаг 5 / 6
Разложить тесто по формам для маффинов, наполнив их на три четверти. Сверху можно посыпать коричневым сахаром.
Шаг 6 / 6
Выпекать примерно 25 минут до готовности. Оставить в форме на 5 минут, затем переложить на решетку и охладить.

Ингридиенты

  • Сахар 100 г
  • Коричневый сахар 25 г
  • Кокосовое масло 80 мл
  • Соевое ванильное молоко 360 мл
  • Пшеничная мука 300 г
  • Льняная мука 2 столовые ложки
  • Разрыхлитель 2 чайные ложки
  • Молотая корица 1 чайная ложка
  • Соль ¼ чайные ложки
  • Сушеная вишня 150 г
  • Молотый кардамон ¼ чайные ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт