Постные вишневые маффины

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
12 ГраммЖиры
23 ГраммУглеводы
122 ГраммКалорийность
738 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму для маффинов или положить в каждое отверстие бумажную формочку.
Шаг 2 / 6
В миске смешать оба вида сахара, кокосовое масло и соевое молоко, перемешивать до полного растворения сахара.
Шаг 3 / 6
В другой миске смешать обе муки, разрыхлитель, корицу, кардамон и соль.
Шаг 4 / 6
Соединить обе смеси, хорошо перемешать и вмешать вишню.
Шаг 5 / 6
Разложить тесто по формам для маффинов, наполнив их на три четверти. Сверху можно посыпать коричневым сахаром.
Шаг 6 / 6
Выпекать примерно 25 минут до готовности. Оставить в форме на 5 минут, затем переложить на решетку и охладить.
Ингридиенты
- Сахар 100 г
- Коричневый сахар 25 г
- Кокосовое масло 80 мл
- Соевое ванильное молоко 360 мл
- Пшеничная мука 300 г
- Льняная мука 2 столовые ложки
- Разрыхлитель 2 чайные ложки
- Молотая корица 1 чайная ложка
- Соль ¼ чайные ложки
- Сушеная вишня 150 г
- Молотый кардамон ¼ чайные ложки
Комментарии (0):