Поиск

Постная тушеная тыква в кокосовом креме

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 1
Рецепт Постная тушеная тыква в кокосовом креме

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

1 Грамм

Жиры

9 Грамм

Углеводы

2 Грамм

Калорийность

93 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Нарезать тыкву на небольшие кружки.
Шаг 2 / 4
Поместить их в духовку на 15-20 минут. Когда тыква станет мягкой и слегка подсушенной, извлечь её из духовки.
Шаг 3 / 4
Затем нарезать тыкву на квадратные кусочки.
Шаг 4 / 4
В маленькую кастрюлю (например, в турку) положить нарезанную тыкву, добавить 2 столовые ложки кокосового молока и карри-порошок. Тушить на медленном огне примерно 2-3 минуты. Это блюдо можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо. Вкус будет сладким и экзотическим.

Ингридиенты

  • Тыква баттернат-сквош-мини ¼ штуки
  • Карри-порошок по вкусу
  • Кокосовый крем 60 мл

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт