Постная тушеная тыква в кокосовом креме

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
1 ГраммЖиры
9 ГраммУглеводы
2 ГраммКалорийность
93 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Нарезать тыкву на небольшие кружки.
Шаг 2 / 4
Поместить их в духовку на 15-20 минут. Когда тыква станет мягкой и слегка подсушенной, извлечь её из духовки.
Шаг 3 / 4
Затем нарезать тыкву на квадратные кусочки.
Шаг 4 / 4
В маленькую кастрюлю (например, в турку) положить нарезанную тыкву, добавить 2 столовые ложки кокосового молока и карри-порошок. Тушить на медленном огне примерно 2-3 минуты. Это блюдо можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо. Вкус будет сладким и экзотическим.
Ингридиенты
- Тыква баттернат-сквош-мини ¼ штуки
- Карри-порошок по вкусу
- Кокосовый крем 60 мл
Комментарии (0):