Поиск

Порционный крамбл с абрикосами и фисташками

Рейтинг рецепта 3.8
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 45 мин.
Количество порций 6
Рецепт Порционный крамбл с абрикосами и фисташками

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

3 Грамм

Жиры

9 Грамм

Углеводы

24 Грамм

Калорийность

184 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов.
Шаг 2 / 5
Очистить персики от кожуры, извлечь косточки и нарезать на крупные кусочки. Разложить их по дну форм для запекания и посыпать двумя-тремя столовыми ложками сахара. Дать немного постоять, чтобы персики выделили сок.
Шаг 3 / 5
В миске соединить муку, сахар, соль и пекарский порошок. Нарезать фисташки ножом на крупную крошку и добавить их к сухим ингредиентам. Затем влить теплое сливочное масло и тщательно перемешать смесь руками, пока не образуется крупная крошка.
Шаг 4 / 5
Посыпать персики приготовленной крошкой из теста и поместить формы в разогретую духовку на 30–35 минут, пока верхний слой не станет золотистым и хрустящим.
Шаг 5 / 5
Подавать блюдо горячим, с порциями ванильного мороженого, чтобы контраст теплого десерта и холодного мороженого создал особенный вкус.

Ингридиенты

  • Абрикосы 10 штук
  • Пшеничная мука 75 г
  • Коричневый сахар 40 г
  • Несоленые фисташки 40 г
  • Пекарский порошок ½ чайные ложки
  • Сливочное масло 40 г
  • Соль щепотка

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт