Помидоры в медово-чесночном маринаде

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
2 ГраммЖиры
1 ГраммУглеводы
7 ГраммКалорийность
33 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Нарезать помидоры и лук полукольцами.
Шаг 2 / 6
Сложить все ингредиенты для маринада в глубокую посуду и тщательно перемешать.
Шаг 3 / 6
Разместить помидоры и лук слоями в контейнере с крышкой.
Шаг 4 / 6
Налить маринад и закрыть контейнер крышкой.
Шаг 5 / 6
Поместить в холодильник на 2-3 дня.
Шаг 6 / 6
Перемешать помидоры и лук при подаче.
Ингридиенты
- Мелко рубленный чеснок 2 зубчика
- Майоран 5 штук
- Красный перец чили 5 г
- Соль по вкусу
Комментарии (0):