Поиск

Пирожные с ягодами, миндалем и шоколадом

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 2 ч. 30 мин.
Количество порций 10
Рецепт Пирожные с ягодами, миндалем и шоколадом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

11 Грамм

Жиры

36 Грамм

Углеводы

115 Грамм

Калорийность

815 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Предварительно разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом и посыпать небольшим количеством муки прямоугольную форму для выпечки.
Шаг 2 / 5
Положить сухофрукты в кипяток и оставить на 20 минут для заваривания, затем слить воду.
Шаг 3 / 5
В миске смешать муку, соду, соль и корицу.
Шаг 4 / 5
Взбить размягченное сливочное масло, сахар, яйца и ваниль с миксером до получения кремовой массы. Постепенно уменьшать скорость миксера, добавлять муку, тщательно перемешивая, затем всыпать сухофрукты, измельченный миндаль и измельченный шоколад.
Шаг 5 / 5
Разровнять тесто и распределить его равномерным слоем по форме, затем запекать до готовности около 25-30 минут. Дать остыть в форме, затем переложить на тарелку и нарезать на квадраты.

Ингридиенты

  • Вода 1 стакан
  • Сушеная клюква 130 г
  • Сушеная вишня 130 г
  • Пшеничная мука 2,5 стакана
  • Соль 1 чайная ложка
  • Светлый изюм 190 г
  • Молотая корица ¾ чайные ложки
  • Сода 1,5 чайных ложек
  • Сливочное масло 200 г
  • Сахар 2 стакана
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Ваниль 1,5 чайных ложек
  • Жареный миндаль 130 г
  • Черный шоколад 70%-ный 250 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт