Пирожные с ягодами, миндалем и шоколадом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
11 ГраммЖиры
36 ГраммУглеводы
115 ГраммКалорийность
815 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Предварительно разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом и посыпать небольшим количеством муки прямоугольную форму для выпечки.
Шаг 2 / 5
Положить сухофрукты в кипяток и оставить на 20 минут для заваривания, затем слить воду.
Шаг 3 / 5
В миске смешать муку, соду, соль и корицу.
Шаг 4 / 5
Взбить размягченное сливочное масло, сахар, яйца и ваниль с миксером до получения кремовой массы. Постепенно уменьшать скорость миксера, добавлять муку, тщательно перемешивая, затем всыпать сухофрукты, измельченный миндаль и измельченный шоколад.
Шаг 5 / 5
Разровнять тесто и распределить его равномерным слоем по форме, затем запекать до готовности около 25-30 минут. Дать остыть в форме, затем переложить на тарелку и нарезать на квадраты.
Ингридиенты
- Вода 1 стакан
- Сушеная клюква 130 г
- Сушеная вишня 130 г
- Пшеничная мука 2,5 стакана
- Соль 1 чайная ложка
- Светлый изюм 190 г
- Молотая корица ¾ чайные ложки
- Сода 1,5 чайных ложек
- Сливочное масло 200 г
- Сахар 2 стакана
- Куриное яйцо 3 штуки
- Ваниль 1,5 чайных ложек
- Жареный миндаль 130 г
- Черный шоколад 70%-ный 250 г
Комментарии (0):