Пирожное картошка с арахисом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
9 ГраммЖиры
25 ГраммУглеводы
35 ГраммКалорийность
403 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 7
Размельчить печенье в блендере до мелкой крошки, затем добавить какао-порошок.
Шаг 2 / 7
Раздробить жареный арахис на мелкие кусочки и смешать с печеньем.
Шаг 3 / 7
Растопить шоколад на водяной бане.
Шаг 4 / 7
Смешать сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом, добавить коньяк и растопленный шоколад.
Шаг 5 / 7
Добавить полученную смесь в посуду с печеньем и тщательно перемешать все ингредиенты.
Шаг 6 / 7
Сформировать пирожные, образуя небольшие шарики из полученного теста, чтобы они были удобны для употребления. Посыпать готовые шарики сверху какао-порошком или обвалять в арахисовой крошке для улучшения внешнего вида.
Шаг 7 / 7
Поставить приготовленные пирожные в холодильник на один час для застывания.
Ингридиенты
- Печенье «Юбилейное» 300 г
- Сгущенное молоко 200 г
- Горький шоколад 90 г
- Какао-порошок 1 столовая ложка
- Коньяк 30 г
- Жареный арахис 200 г
- Сливочное масло 100 г
Комментарии (0):