Поиск

Пирожное картошка с арахисом

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 1 ч. + 40 мин.
Количество порций 11
Рецепт Пирожное картошка с арахисом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

9 Грамм

Жиры

25 Грамм

Углеводы

35 Грамм

Калорийность

403 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 7
Размельчить печенье в блендере до мелкой крошки, затем добавить какао-порошок.
Шаг 2 / 7
Раздробить жареный арахис на мелкие кусочки и смешать с печеньем.
Шаг 3 / 7
Растопить шоколад на водяной бане.
Шаг 4 / 7
Смешать сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом, добавить коньяк и растопленный шоколад.
Шаг 5 / 7
Добавить полученную смесь в посуду с печеньем и тщательно перемешать все ингредиенты.
Шаг 6 / 7
Сформировать пирожные, образуя небольшие шарики из полученного теста, чтобы они были удобны для употребления. Посыпать готовые шарики сверху какао-порошком или обвалять в арахисовой крошке для улучшения внешнего вида.
Шаг 7 / 7
Поставить приготовленные пирожные в холодильник на один час для застывания.

Ингридиенты

  • Печенье «Юбилейное» 300 г
  • Сгущенное молоко 200 г
  • Горький шоколад 90 г
  • Какао-порошок 1 столовая ложка
  • Коньяк 30 г
  • Жареный арахис 200 г
  • Сливочное масло 100 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт