Поиск

Пирог с яблоками и абрикосами

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 20 мин. + 1 ч.
Количество порций 4
Рецепт Пирог с яблоками и абрикосами

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

11 Грамм

Жиры

27 Грамм

Углеводы

87 Грамм

Калорийность

628 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Измельчить яблоки и абрикосы, распределить по смазанной сливочным маслом форме, посыпать сверху корицей.
Шаг 2 / 4
Сначала нужно взбить яйца, затем постепенно добавить сахар, муку и разрыхлитель. Далее растопить масло с медом на водяной бане и добавить в тесто. Хорошо перемешать до получения консистенции густой сметаны. Затем залить полученной массой яблоки и абрикосы.
Шаг 3 / 4
Поместить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 40 минут.
Шаг 4 / 4
Вынуть из духовки и остудить. Посыпать сахарной пудрой перед подачей.

Ингридиенты

  • Сахар ½ стакана
  • Пшеничная мука 150 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Мед 3 столовые ложки
  • Разрыхлитель 2 чайные ложки
  • Корица 1 чайная ложка
  • Абрикосы 8 штук
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Яблоко 3 штуки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт