Пирог с яблоками и абрикосами

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
11 ГраммЖиры
27 ГраммУглеводы
87 ГраммКалорийность
628 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Измельчить яблоки и абрикосы, распределить по смазанной сливочным маслом форме, посыпать сверху корицей.
Шаг 2 / 4
Сначала нужно взбить яйца, затем постепенно добавить сахар, муку и разрыхлитель. Далее растопить масло с медом на водяной бане и добавить в тесто. Хорошо перемешать до получения консистенции густой сметаны. Затем залить полученной массой яблоки и абрикосы.
Шаг 3 / 4
Поместить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 40 минут.
Шаг 4 / 4
Вынуть из духовки и остудить. Посыпать сахарной пудрой перед подачей.
Ингридиенты
- Сахар ½ стакана
- Пшеничная мука 150 г
- Сливочное масло 100 г
- Мед 3 столовые ложки
- Разрыхлитель 2 чайные ложки
- Корица 1 чайная ложка
- Абрикосы 8 штук
- Куриное яйцо 3 штуки
- Яблоко 3 штуки
Комментарии (0):