Пирог с цукини, лимоном и кедровыми орешками

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
8 ГраммЖиры
23 ГраммУглеводы
66 ГраммКалорийность
502 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму для пирога диаметром 20 сантиметров.
Шаг 2 / 4
Мягкое сливочное масло размять и смешать с сахаром до образования легкой кремообразной массы. Постепенно добавить яйца по одному, продолжая взбивать.
Шаг 3 / 4
Муку с разрыхлителем просеять в отдельную миску. Добавить изюм, натертые на крупной терке кабачки и 50 грамм кедровых орехов. После этого добавить цедру лимона, натертую на мелкой терке, и выжать сок. Затем соединить все ингредиенты с масляной массой и тщательно перемешать.
Шаг 4 / 4
Выложить тесто в подготовленную форму и посыпать оставшимися орехами. Выпекать 40-45 минут, до готовности. Остудить пирог в форме.
Ингридиенты
- Сливочное масло 150 г
- Тростниковый сахар 175 г
- Куриное яйцо 3 штуки
- Пшеничная мука 225 г
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Цукини 300 г
- Кедровые орехи 70 г
- Лимон 1 штука
- Светлый изюм 225 г
Комментарии (0):